Información sobre protección y procesamiento de datos (GDPR)


Applicazioni Srls P.iva 10857520968, con sede en "Corso Sempione 38, Milano 20154 - Italia" (en adelante, la 'Empresa'), como controlador de sus datos personales, se compromete a proteger la privacidad y los datos personales de los usuarios de este sitio web (no se aplica a otros dominios a los que se hace referencia desde enlaces fuera de este sitio web). En este contexto, la Empresa ha preparado esta Política de privacidad, que subyace a su compromiso de respetar las reglas de protección de datos personales. La Empresa recopila y procesa datos personales en estricto cumplimiento y cumplimiento de la legislación de protección de datos personales vigente en cualquier momento, a saber, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. , aplicable a partir del 25 de mayo de 2018 (en adelante, el "RGPD"). Si desea obtener más información sobre cómo manejamos sus datos personales, lo invitamos a contactarnos a través de los datos de contacto a continuación.


1. La empresa: responsable del procesamiento de sus datos personales.

La persona responsable del procesamiento de sus datos personales es Applicazioni Srls. ¿Cómo puedes ejercer tus derechos? Puede ejercer sus derechos por correo electrónico a: info@drwhyquiz.com


2. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales son cualquier información, de cualquier naturaleza y cualquiera que sea su medio, incluido el sonido y la imagen, relacionada con una persona física identificada o identificable. Identificable es cualquier persona física que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificadores electrónicos o uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económico, cultural o social.

a) Datos de navegación. Los sistemas informáticos del Sitio y del Blog recopilan algunos Datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recopila para asociarse con usted, pero por su propia naturaleza puede, a través del procesamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir su identificación. Estos datos se utilizan para obtener información estadística anónima sobre su uso del Sitio y para verificar su correcto funcionamiento; permitir, dada la arquitectura de los sistemas utilizados, la provisión correcta de los diversos recursos que ha solicitado por razones de seguridad y para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos hipotéticos contra el Sitio o terceros.

b) Datos proporcionados voluntariamente. A través del Sitio, tiene la capacidad de proporcionar voluntariamente información personal como nombre, apellido, identificación fiscal, número de teléfono, dirección, cuenta de PayPal y dirección de correo electrónico. La Compañía procesará dichos datos de acuerdo con la ley aplicable, suponiendo que se refiera a sí misma o a terceros que lo autorizaron expresamente para proporcionarlos sobre una base legal adecuada que legitime el procesamiento de los datos en cuestión. En relación con estos supuestos, usted está actuando como un administrador de datos independiente, asumiendo todas las obligaciones y responsabilidades legales. En consecuencia, asume todos los costos en relación con cualquier disputa, reclamo, reclamo por daños y perjuicios por tratamiento, etc. que pueden ser solicitados a la Compañía por terceros cuyos Datos personales hayan sido procesados ​​mediante el uso del Sitio en violación de la Ley Aplicable. Además, la Compañía procesará los datos anteriores de acuerdo con el principio de minimización; por lo tanto, no todos los datos serán solicitados al momento del registro. La mayoría será provista opcionalmente por el solicitante para completar su perfil privado (no accesible al público) o debe proporcionarse en el momento del pago para la compra de productos o servicios, así como para la participación en algunos eventos.

c) Datos procesados en interacción con las redes sociales. Además de completar los formularios de solicitud de servicio apropiados, puede enviar esta solicitud si tiene un perfil de Facebook haciendo clic en el botón "Registrarse en Facebook". En este caso, Facebook enviará automáticamente a la Compañía algunos de sus datos, especificados en la ventana emergente correspondiente que aparece en el momento de la solicitud, y eventualmente, la Compañía puede solicitar más datos.


2.1 Política de cookies:

Para obtener información sobre cómo usamos las cookies y qué puede hacer para administrar o limitar su uso, consulte nuestra Política de cookies en este link


3. Propósito, base legal, naturaleza obligatoria u opcional del procesamiento.

La Compañía trata los datos personales de sus clientes y usuarios para diferentes propósitos:

a) Prestación de servicios, incluida la adhesión a servicios (suscripciones y suscripciones), gestión de contenido, facturación, contactos, información o solicitudes y registro de llamadas para comprobantes de transacciones comerciales y cualquier otra comunicación relacionada con la relación contractual;
(b) el cumplimiento de las obligaciones legales, incluidas las obligaciones fiscales y la respuesta a solicitudes de autoridades judiciales u otras autoridades públicas, según lo dispuesto por la ley;
c) Cobro y pagos extrajudiciales y judiciales. Gestión de reclamaciones. Gestión administrativa, contable y fiscal, incluida la facturación y la contabilidad;
d) Permitir la navegación del Sitio y la prestación de los servicios de la Compañía; Entre estos servicios, algunos implican necesariamente el procesamiento de datos;
e) Comercialización, incluida la venta o comercialización de servicios, análisis de perfiles y preferencias de servicios, mejora y desarrollo de servicios y experiencia del usuario, entrega de contenido, gestión de contenido proporcionada por anunciantes;
f) enviar información de actualización inherente a la actividad de la Compañía (por ejemplo: Newsletter).

Proporcionar datos personales para las multas enumeradas anteriormente es opcional, pero debido a la falta de ciertos datos, es posible que no sea posible proporcionar un servicio adecuado para cumplir con una obligación legal para el sujeto de la Compañía. Para fines de marketing, boletines y creación / gestión de perfiles, se requiere un consentimiento específico, pero no se puede proporcionar el servicio correspondiente.

Si el cliente da su consentimiento explícito, los datos proporcionados pueden ser utilizados por la Compañía para promocionar productos o servicios, enviar material publicitario o realizar comunicaciones comerciales.

Por consentimiento para el procesamiento de sus datos con fines de comercialización, de acuerdo con el art. 6, no. 1 (a) del RGPD, la parte interesada es plenamente consciente de los fines promocionales, comerciales y de marketing y autoriza expresamente dicho procesamiento, ya sea que los medios utilizados para manejar el teléfono del operador u otros medios no electrónicos, no telemáticos o no telemáticos. respaldado por mecanismos y / o procedimientos automáticos, ya sea por correo electrónico, fax, sms, mms o sistemas automáticos sin intervención del operador y similares, incluidas plataformas electrónicas y otros medios electrónicos.

De acuerdo con la "Disposición general de garantía de privacidad" (ley italiana) del 15 de mayo de 2013, titulada "Consenso sobre el procesamiento de datos personales para el" marketing directo "por medio de instrumentos contractuales tradicionales y automatizados", se llama especial atención de las partes interesadas al hecho de que:

1. Cualquier consentimiento otorgado para el envío de comunicaciones comerciales y promocionales por métodos informáticos o telemáticos implicará la recepción de dichas comunicaciones, no solo a través de dichos métodos de contacto automatizados, sino también a través de métodos tradicionales como el correo en papel o llamadas por operador;
2. La solicitud de consentimiento de vez en cuando será unitaria y global y se refiere a todos los medios posibles de procesamiento de marketing. Para procesar los datos con fines de marketing, se requiere un consentimiento específico, separado, expreso, documentado, preventivo y opcional.
3. Derecho a retirar el consentimiento: en los casos en que el procesamiento de datos se base en su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento.
4. Dicha revocación puede ejercerse por escrito a info@drwhyquiz.com, y la objeción a este tratamiento no tendrá ninguna consecuencia en la prestación de los servicios.

Además, la Compañía informa a la parte interesada que los datos también pueden comunicarse a terceros, como socios comerciales. El consentimiento para el procesamiento con fines de marketing, cuando lo proporciona la parte interesada, no cubre el procesamiento diferente de los datos de marketing representados por la comunicación a terceros, incluso para los mismos fines. Para continuar dicha comunicación a terceros, se requiere el consentimiento adicional, separado, documentado, expreso y totalmente opcional de la parte interesada.

De acuerdo con la "Provenance Generale del Garante" (Ley italiana) del 4 de julio de 2013, particularmente las pautas de SPAM, los terceros que procesarán los datos de las partes interesadas sucesivamente se refieren a los siguientes temas y categorías de actividad económica:

Los terceros son de editoriales, clubes deportivos, proveedores de bienes y servicios de comunicación electrónica, proveedores de servicios de Internet, agencias de comunicación, compañías de seguros y servicios financieros, compañías de alimentos y catering, ropa, hardware y software de TIC, bancos e instituciones de crédito, agencias de viajes, empresas que ofrecen servicios en el sector turístico, empresas que ofrecen servicios y bienes personales y empresas que ofrecen bienes y servicios en el sector de la energía y el gas.

El suministro de datos personales a la Compañía y el consentimiento, ya sea para el procesamiento con fines de marketing de la empresa o para la comunicación por separado a terceros para el procesamiento sucesivo con fines de marketing, para los fines y modalidades descritos anteriormente, son opcionales y siempre revocables.

Como los objetivos de procesamiento de datos no son exclusivamente comerciales, promocionales, promocionales y de marketing en sentido amplio, y los algoritmos presentes en el sitio web predeterminado no siguen estos objetivos si la parte interesada no desea consentir el procesamiento de datos para Con fines de marketing, la consecuencia será la imposibilidad de disfrutar de algunos de los servicios de la Compañía. El hecho de no consentir el tratamiento para fines de marketing no dará lugar a ninguna posible relación contractual futura con usted.

El usuario es libre de dar su consentimiento para el procesamiento de sus datos con fines de marketing, pero sin dar el consentimiento adicional para comunicarse con terceros que deseen perseguir el mismo propósito. Si no desea consentir la divulgación de sus datos a terceros para su procesamiento con fines de marketing, la consecuencia será que no habrá comunicación externa y los datos serán procesados ​​única y exclusivamente por la Compañía.


4. Destinatarios

Sus datos pueden compartirse para los fines especificados en el punto 3 con:
  • subcontratistas para tratarlos en nombre y en nombre de la Compañía;
  • sujetos que actúan como controladores de datos;
  • sujetos o entidades a los que la Compañía debe divulgar sus datos de conformidad con las disposiciones legales;
  • tribunales en el desempeño de sus funciones, cuando así lo exija la ley aplicable;
  • terceros, bajo consentimiento previo, para fines de marketing y / o gestión de datos.



5. Transferencia de datos a un tercer país.

La prestación de ciertos servicios por parte de la empresa puede implicar la transferencia de sus datos fuera de Portugal, incluso fuera de la Unión Europea o de organizaciones internacionales. En tal caso, la Compañía cumplirá estrictamente con las disposiciones legales aplicables, incluida la determinación de la idoneidad del país o países de destino con respecto a la protección de datos personales y los requisitos aplicables a dichas transferencias, incluyendo, cuando corresponda. , la conclusión de instrumentos contractuales apropiados que garanticen y respeten los requisitos legales vigentes.


6. Tiempo de retención de datos.

La Compañía procesará y retendrá sus Datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines indicados en el punto 3 o, cuando sea necesario para la protección de los derechos de la Compañía y / o el cumplimiento de las obligaciones legales, durante 10 años a partir del último tratamiento legalmente relevante. de los datos.


7. Derechos de la persona interesada.

Cualquier usuario como titular de datos personales tiene los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales, en particular:
- Derecho de acceso: previa solicitud, puede obtener la confirmación de si sus datos personales son procesados ​​por la Compañía y acceder a información sobre ellos, como los fines de procesamiento, los períodos de retención y otros;
- Derecho de rectificación: siempre que considere que sus datos personales son incompletos o inexactos, puede solicitar que se rectifiquen o completen;
- Derecho a retirar el consentimiento: cuando el procesamiento de datos se basa en su consentimiento, puede retirar el consentimiento en cualquier momento;
- Derecho a eliminar: puede solicitar que se eliminen sus datos personales cuando ocurra una de las siguientes situaciones: (i) los datos personales ya no son necesarios para el propósito que llevó a su recopilación o procesamiento; (ii) retirar el consentimiento en el que se basa el procesamiento de datos y no hay otra base legal para ello; (iii) se opone al procesamiento de los datos y no existen intereses legítimos prevalecientes que se evalúen caso por caso que justifiquen el procesamiento; (iv) los datos personales han sido procesados ​​ilegalmente; (v) los datos personales deben eliminarse bajo una obligación legal; o (v) se han recopilado datos personales en relación con la prestación de servicios de la sociedad de la información;
- Derecho a la limitación del procesamiento: puede exigir la limitación del procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos: (i) si disputa la exactitud de sus datos personales durante un período de tiempo que le permite a la Compañía verificar su exactitud; (ii) el tratamiento se considera ilegal; (iii) si la Compañía ya no necesita datos personales para su procesamiento, pero dichos datos son necesarios con el fin de declarar, ejercer o defender un derecho en procedimientos legales; o (iii) si se ha opuesto al tratamiento y no existe un interés legítimo prevaleciente de la Compañía;
- Derecho a la portabilidad: puede solicitar a la Compañía que entregue, en un formato estructurado, en uso normal y lectura automática, los datos personales proporcionados por usted. También tiene derecho a solicitar a la Compañía que transmita estos datos a otro controlador, siempre que sea técnicamente posible. Tenga en cuenta que el derecho a la portabilidad solo se aplica en los siguientes casos: (i) cuando el tratamiento se basa en el consentimiento expreso o la ejecución de un contrato; y (ii) cuando el tratamiento en cuestión se realiza por medios automatizados;
- El derecho a no estar sujeto a decisiones individuales exclusivamente automatizadas: aunque podemos darle un perfil para realizar campañas de marketing específicas, en principio no tomaremos decisiones que lo afecten en función de procesos exclusivamente automatizados;
- Derecho a presentar quejas ante la autoridad de supervisión: si desea presentar una queja sobre asuntos relacionados con el procesamiento de sus datos personales, puede hacerlo ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, la autoridad de supervisión competente en Portugal.

El ejercicio de los derechos no está sujeto a ningún enlace y es gratuito.
Las solicitudes deben hacerse al correo electrónico: info@drwhyquiz.com


8. Medidas de seguridad
La Compañía se compromete a garantizar la protección de la seguridad de los datos personales puestos a su disposición, habiendo aprobado e implementado reglas estrictas al respecto. El cumplimiento de estas reglas es una obligación para todos los que tienen acceso legal a ellas.

Teniendo en cuenta la preocupación y el compromiso mostrado por la Compañía en la defensa de los datos personales, se han adoptado diversas medidas de seguridad, de carácter técnico y organizativo, con el fin de proteger los datos personales puestos a su disposición contra su difusión, pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizados, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilegal.

Además, los terceros que, en el contexto de la prestación de servicios, procesan datos personales en nombre y en nombre de la Compañía, deben realizar las medidas técnicas y de seguridad apropiadas que en todo momento satisfacen los requisitos de la legislación aplicable. hacer cumplir los derechos del interesado.

Usted, si está registrado en el Sitio, se compromete a mantener la confidencialidad de sus credenciales de acceso personal y a no compartirlas con terceros. El usuario también se compromete, una vez que haya iniciado sesión en el sitio web de la empresa con sus propias credenciales, a no abandonar el terminal. La Empresa no asume ninguna responsabilidad por el uso ilegal de tales credenciales de acceso, excepto, por supuesto, en el caso de que el abuso sea atribuible a su responsabilidad.


9. Lugar de procesamiento de datos

Los datos personales se procesan y procesan en las instalaciones de la Compañía, así como a través de los medios de TI a través del software proporcionado por los diversos Socios y dispositivos puestos a disposición de las personas autorizadas para procesar o proteger los datos.

Las operaciones de procesamiento conectadas a los servicios web de este sitio se realizan con la ayuda de servidores ubicados en "Estrasburgo" en el centro de datos de la compañía OVH (SBG3) y solo son manejadas por el personal técnico de procesamiento y el posible personal de mantenimiento.

Para más información ir a: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1812198
Sección actualizada a 25/05/2018
Este sitio web permite que terceros envíen cookies, de acuerdo con sus intereses. Para obtener más información o para oponerse a la instalación de todas o algunas cookies, consulte Política de Cookies. Al continuar navegando, el usuario dará su consentimiento para su uso e instalación.
Ok, estoy de acuerdo.